Sise dans le département du Vaucluse près d’Avignon, la
Boucherie située à Montfavet est spécialisée dans le domaine de la
viande, et pas n’importe laquelle. Elle est particulièrement connue pour la qualité de ses viandes. Passez votre commande dès maintenant pour profiter d’une saveur sans égale.
Spécialiste en viande de bœuf, de porc, de veau et d’agneau, CAISAM met un point d’honneur à ne choisir pour ses clients que des viandes de bonne qualité. Pour ce faire, nous proposons uniquement à la vente des produits provenant d’animaux bien traités, élevés au pré par des éleveurs soucieux du bien-être de chaque animal. Dans un souci de satisfaction des clients, notre choix d’éleveurs s’effectue avec la plus grande attention. L’ensemble de nos produits sont par ailleurs soumis au contrôle de fournisseurs respectueux des lois en vigueur.
Ainsi,
la boucherie propose à la vente sur place, divers produits spécialement et uniquement préparés avec des viandes de qualité : de quoi vous mettre l’eau à la bouche. Épatez donc vos papilles gustatives en goûtant à la
saveur inégalable de nos mets. Selon vos envies, passez votre commande directement sur place ou faites-vous livrer votre plat.
La boucherie CAISAM procède à deux livraisons par semaine. Commandez donc sans plus tarder et nous nous ferons un réel plaisir de vous cuisiner votre meilleur repas.
La boucherie CAISAM n’utilise dans sa cuisine que des
viandes de renoms, connues pour leurs
qualités et leurs
saveurs irréprochables. Parmi celles-ci, l’on cite notamment le
bœuf Aubrac, une race de viande ayant pour berceau le plateau de l’Aubrac. En fonction de vos envies du moment, CAISAM le cuisine en beefsteak, rôti ou braisé. Nos délicieux mets mettent également à l’honneur le
veau élevé sous la mère, dont la spécificité tient d’un mode d’élevage traditionnel et artisanal. La viande se remarque également auprès des plus fins gourmets par l’existence d’un subtil goût de noisette, mais aussi par sa jutosité et son fondant inégalables. Le
porc basque, ou pie noir du Pays basque, se retrouve également dans les savoureuses assiettes préparées par le cordon-bleu de CAISAM. Enfin, les amateurs d’agneau ne manqueront pas d’être ravis par l’honneur donné à cette viande qui nous vient tout droit de Provence. Bien que plus populaire lors des repas de fête, la
viande d’agneau peut tout à fait se cuisiner au quotidien.